По пути в Краснодар, импровизация лежа на койке

Шатает плавно Харьковский вагон
Остановилось для меня тут время
А мне не скучно, ни одни я в нем
Но рифму не нашел я с нужным ударением

Все отвлекает, мужики играют шумно
И из-за них сбежали все девицы
И на душе немного стало дурно
Ведь если были бы, пришлось делиться

Время идет - пристрастие растет
К слабому полу, к алкоголю, к дыму
Уехал с тех краев где жгут в праздник костер
Не становись к жизни спиной, когда роняешь мыло


Рецензии