Мелкая обида

Я не навязываюсь ни к кому…
Тем более когда – звоню…

В ответ же трубку – не снимают
Чем очень больно – обижают…

Ведь я же видела…ты - знаешь
С другими так же поступаешь
Что на звонок – не отвечаешь…
Со злостью -  к чёрту – посылаешь…

Я  ж на себя всё примеряю…

Со мною ж … так же поступают…!
При этом ВРЕМЯ – похищают
Когда ответа - ожидаю…

НО… я ж звоню всегда – по делу…!
Иль что-то важное хотела

…Напрасно трубку я держу
И всё ответа -  жду и жду

Но чтобы ВРЕМЯ - не терять
Себя =дерьмом= не ощущать
Туда я вновь – не позвоню..
Я – перебьюсь…переживу

Да… выход я другой…найду…
На =поводу=  я – не пойду !

(я  ж знаю – ты сидишь с друзьями
Общаясь с ними…выпивая
Так … надо ж гонор свой =держать= !
Мол на неё мне – наплевать !

Ты просто трубку – не берёшь
И этим в Душу мне - плюёшь…

Двуличность – просто ненавижу…
Я  всё вокруг – "Душою"  ВИЖУ…

И вывод делаю …всегда…
Переживу всё…не беда…

На дружбу нашу это – ляжет
Но  ни к чему нас – не обяжет…
Осадок только на Душе
Напомнит снова о тебе…)


Рецензии