Мне плохо без тебя

Мне плохо без тебя
Я снова одинока...
Как не проста судьба,
Порою так жестока.

Сначала дарит свет
И радость от общения.
Но снова тебя нет
Лишь горькие мученья

Терзают и знобят,
И ранят мою душу,
Открытую тебе
Сомненья все прослушав.

Вернись, я не зову,
А только, лишь,мечтаю.
С тобою так тепло,
А без тебя страдаю.
16.04.2016.


Рецензии