Как не дано любить

Кому не дано любить,
Тому не дано и плакать,
Без этого не жить,
Небес высоких знака,
Кому не дано мечтать,
Тому не дано и верить,
Не надо замок открывать ,
Закрыты навечно все двери,
Как не дано страдать,
Так счастья и не увидишь,
Всё надо потерять,
Тогда награду примешь,
Как не дано летать,
Так не дано и ползать,
Небесная печать,
Души невинной кротость,
А если не дано,
То небо будет черным,
Душа уйдёт на дно,
Булыжником безвольным.


Рецензии