Точка не возврата

О, как со временем меняются любимые
Недавно млевшие от фразы:-Я люблю тебя.
Мы думали, что эти звуки вечные, незаменимые,
Но время показало, что надеялись мы зря.
Сегодня звуки:-Тррррр... ,из банкоматов,
Которые наличные отсчитывают им,
Мужья считают точкой не возврата
К тем ранним тёплым отношениям простым.


Рецензии