Закоулки моей тиши

Накатились грустные песни, повстречали меня.
А я гуляю ,я снова по встречной-моя беда.

Все деревья,дорога-все бросятся петь.
А я с левой ноги перехожу.
Да и впредь.

Прежде чтоб кого-то впустить в темноту.
Прям в тепло,в середину своей души.
Нужно подумать:а смогут они,
смогут понять закоулки моей тиши?


Рецензии