Жестокий дарксоулс

(Сборник: игры. Игра "Дарксоулс")
(Дело происходило в 3 части игры)

Избивала бабка Лёшу -
как хотела и могла.
Наказание клюкою
по спине ему дала.

Не здоровался он с нею,
обниматься не хотел.
Потому лежать прибитым
на полу теперь удел.

А ведь стоило, всего лишь,
ей сказать хоть раз: "привет!
У тебя бабуля чудный,
очень вкусный был обед.

И наряд твой симпатичный -
это дедушка сказал.
Если хочешь познакомлю...
для тебя он идеал".

Избивала бабка Лёшу,
заставляла выпить морс.
Что поделать, очень строгий
и жестокий мир Дарксоулс.


Рецензии