Дети утихли. Сон надвигается

Дети утихли. Сон надвигается.
Всё, что загадано мной, не сбывается.

Дом цепенеет. Вздох отзывается.
Всё, что сделано мной, не прощается.

Солнце уплыло. Ночь возвращается.
Всё, что дано мне, моим не считается.

Гаснут лампады. Мрак опускается.
Всё, что назначено, не отпускается.

Холод туманит. Боль забывается.
Всё, что было со мной... всё случается.


Рецензии