Зачем пишу?

Зачем пишу стихи? Сама не знаю.
Известной быть я вовсе не мечтаю.
Читателей я удивить хочу?
Им все равно, пишу я иль молчу.

И кто вообще сейчас стихи читает?
Немного их, меня кто замечает.
Средь них мои знакомые, друзья,
Ну и ,конечно, вся моя семья.

Из любопытства я надумала писать.
Получится иль нет хотелось знать.
И вот никак я не могу решиться
И в творчестве своем остановиться.

Привыкнув душу открывать в стихах,
я не могу все бросить впопыхах.
И в сочинительстве я много упражняюсь .
А прекращать пока не собираюсь.       


Рецензии