Новая

Мне кажется это не со мной.
Не со мной все происходит и все.
Ведь мой родной дом, мне не родной.
А люди вокруг,те что родные-чужие.

Двадцатка годков,
все пролетает,ну что ж.
Мои мысли мрачнее ,
порой хочется мчаться на кухню,
чтоб выбрать острее бы нож.

На душе дают о себе знать ожоги.
Прошлое кидается все так же в глаза:
ехидно подписывает новые факты,ковыряя все еще больше .
А я, мечтаю о Польше.
Уверенна ,будут счастливей глаза .

Ну,пока мыслей больше,чем дела.
Еще даже не готовы паспорта.
И будет день,где я другая, смелее,
где сверкают глаза .
Думаю,а другой стране это будет честнее .

Не будет никого ,кто был раньше мне верен:
новые лица,новые птицы,новое все.
Новые улицы ,дома,провада.
А главное ,новая Я!


Рецензии