Послание бандерлогам

Опустели в миг дороги,
Мишка вышел из берлоги
И Удав уже в пути...
Вам бы рыжим бандерлогам,
Шкуру что ль теперь спасти!

Мишка из своих запасов,
Может всех полить вас квасом
В жёлто-синий ваш фасад,
Да ещё добавить в зад!

Надоели крики ваши,
Все кастрюлями лишь машут,
Скачут день и ночь подряд,
А послушать их, так в этом
Снова Путин виноват!

Вам бы рыжим бандерлогам
Голову б включить немного,
Чтоб к Удаву не попасть
И бесследно не пропасть!

Ведь Европа вам сказала,
Что не будет больше сала
И губу вам, чтоб не висла,
Очень крепко закатала!
Вот ведь, надо же забава,
Всё, закончилась халява!

Хватит уж пихаться, драться,
Время делом заниматься,
А не то, с таким запасом,
(Раз остались без Донбасса),
Будете без дела шляться,
Можно без штанов остаться!

А зимою, в день холодный,
Без штанов, да и голодный,
Отморозит всё мужик,
Чем пред бабой дорожит!

Ну и что будет потом?
Всех сожрёт Удав гуртом!
Поздно будет песни петь,
Не поможет и Медведь!
Так давайте-ка работать,
Чтоб потом не зареветь!

А чтоб не сожрал Удав,
Приструните-ка свой нрав,
А потом и разбирайтесь,
Кто здесь прав или не прав!

Чтобы был уже запас,
Хватит мучить вам Донбасс,
А не то и этот парень,
Ну как Крым, уйдёт от вас!

Вон весна! Пора пахать!
Хватит братьев убивать!
Ведь должны ж вы догадаться,
Вам ли с Мишкою тягаться!
Да пора и честь уж знать...
Время камни собирать!


Картинка из интернета.


Рецензии