Кружится голова

Ты не сказала слова
От которых, кружится и болит голова
Ты отказала в любви
Но не сказала, прости
В чем скажи мне эти мысли
Если мы не повисли
Не встретили утра
Не попрощались с днем
Не оборвали провода
И электрический разряд не вкусили
Вдвоем не прониклись
В эти прелести жизни
Как мне теперь жить
Если ты не звонишь
А я не нахожу слов что сказать
Наверно нужно просто поцеловать жизнь
Раз так меня наказала она
И снова разболелась голова
Как можно любить и ненавидеть


Рецензии