Движение

Ты хотела очаг, я бесконечность дорог
Ты семейный уют, я свободы глоток
Ты готовила ужин, я билет выбирал
Ты ночью проснулась, а я удрал
Сколько стоптанных подошв потерялось позади
Засыпая предвкушаю, то что будет впереди
Сколько видел, стольких знаю
Если честно, временами я скучаю


Рецензии