Ненастье

Удачи тебе и счастья,
Живи без меня,если сможешь.
А мне без тебя ненастье.
И кто пережить поможет?
Пусть я не права.
Расстаться мучительной всякой муки.
Сознание,что не встречаться еще тяжелей разлуки...
Я все(к сожалению)помню,
и слёзы в глазах и голос,
родной твой любимый запах,меня уносящюю скорость.
И вкус твоих губ на кухне,где мы целовались ночью...
Я знаю,что все это глупо,
но я люблю тебя.Очень.


Рецензии