Душевный прогиб

Колит в боку.
Снова кидает желчь, в порыве осени ,
свою зеленую муть.
Не суть,
что разъедая все,
волочась, весь октябрь-я до весны снова убит.

Без слов,с красным лицом от кислоты:
снова встал,прошелся,обдумал,
затем сел,и снова притих.

Мне надоело твердить ,что я снова погиб.
Но знаю точно, все изменится в какой-то лишь миг.
Поменяется всё-душевный прогиб.

Я до сих пор не пойму ,как умирая,
получается жить.


Рецензии