Кружится по полю белая вьюга...

Кружится по полю белая вьюга,
Ты подскажи как найти нам друг друга,
Ты укажи мне прямую дорогу,
Где мне тебя искать? ….

Ты приоткрой одиночества двери,
Мне улыбнись и тебе я поверю.
Ты протяни свои сильные руки,
Доброе слово скажи.….

Вслед за тобою пойду без оглядки,
Если нахмурюсь, то только украдкой,
В душу твою не внесу я раздора,
Яблока не предложу…. 


Рецензии
Оригинальное построение, интересно. Желаю удачи. С уважением Виктор.

Виктор Сычёв   04.06.2016 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.

Татьяна Зайцева 11   19.09.2016 10:08   Заявить о нарушении