От любви до отрицания...

          Ельцину Б. Н.
Мы смотрим тупо,
Ничего не видя,
Не понимая,
Для чего живем...
Большая самая
Приманка -  видик!
Берите нас
Горячими, живьем!

В пекло Чечни везут призывников,
Как на парад или на праздник.
" Ах, не хватает всем гробов!"
Скорбит наш президент- проказник.

Мне совесть распрямиться не дает:
Средь обделенных - так благополучна!
Кому- то счастье - недолет,
А я - как на курорте лучник.

        8.2.95


Рецензии