***

Мы запираемся в слова.
Нам неизвестна романтичность.
Спросить боимся: "Как дела?",
Когда в ответ одна циничность...

Романтики - народ капризный,
Красивый, утончённый, робкий...
От грубых слов он сложен в призму.
И чувства спрятаны в коробку.

И сквозь очки обиды тёмной,
Экранов мрачный разворот
Он позабыл о неге томной
И больше к свету не идёт.

Вы правы, Дамы, безусловно!
Романтика прошла до Вас...
В умах царит лишь страх безмолвный,
Что сердце вновь накроет таз...

Вы в этом точно виноваты...
На мужиках ж вина втройне:
Они боятся вновь начистить латы
И победить в святой войне...


Рецензии