Пора избавляться... от санкций. -21-178

И как получиться могло:
Передовое разумное общество
России в сторону снесло.
Запад на Русь глядит как на убожество.

А Понятовский был в прошлом
Любовником царицы русской державы.
Но теперь поляки пошло
Клевещут  историю для их забавы.

А какие-то санкции....
Жуть! Приближают суть фашистской стороны.
Но Штатов дислокация
Не разрушит величие Русской страны.

Какая-то есть причина,
Мы корректно должны разобраться во всём.
Да, без нашего почина
Не произойдёт никакой в странах подъём.


Рецензии