***

Прожита большая часть жизни.
Возможно, скоро на погост.
Существовал как в катаклизме,
Хотя и выбор был не прост.

Построить дом не получилось.
Потомство - разум помутил.
Скажи мне Господи на милость:
«За что постиг такой удел?»

Родная кровь течет в Иуде.
Теряю силы с каждым днем.
Как смертоносный яд на блюде
Зовет испить одним глотком.

Сакрально душу отрезвляя
Ищу спасение, просвет.
Чтоб черной полосы не зная
Прожить намеренных мне лет.


Рецензии