Душевный предел

Останавливаясь, вспотыкаясь о камни,
Чтобы взглянуть на неба зори.
Я думаю лишь о любви,
Которой никогда уж не был доволен.

Она не она?
То было иль нет?
Засучив рукава,ища новый ответ,
Как ни в чем ни бывало я шагал вперед.
_____________
Мой переулок, мой замок,мой родной уголок.

Простота моих слов упиралась-душевный предел.
Ты где-то там спишь,
а я ,все опять же грущу по тебе.


Рецензии