поцелуй

Приятен очень поцелуй, Такой красивой дамы.. О нем мечтал бы всю свою
Жизнь мужчина каждый.. Так много в нем того тепла, Душа что каждая так
жаждет.. И грея душу без конца, Наполнит сердце тихим счастьем.. Хотел
бы душу окунуть, В тепло души и нежность сердца, Чтоб поцелуй тебе
вернуть, Любовью чистою.. согреться.. Но это вряд ли нам дано.. И мы
должны мечтать ночами.. Ведь осень здесь всему виной,.. Коль лето жизни
прозевали...


Рецензии