Питерской Инопланетянке Светлане

А Знаешь...
Я с тобой Сегодня Соглашусь...
С утра проснулся,
Понял,
Мир Прекрасен...
И если я в тебя Влюблюсь...
То это лишь Весна...
И комментарий мой напрасен...
О том Как ты мила мне Образом Своим...
Всё Остальное...
Линии Судьбы...
Я миф и Дым...
Над темами дискуссий наших не рассеян...
Но Истина лишь в Споре...
Уважение и Доверие!
И Как бы Далеко не заходили...
Давай с тобою в дружбе жить и Мире!!! (СВ(к))


Рецензии