Хочу тебя, поглаживая кожу

Хочу ласкать тебя, поглаживая кожу,
Чтоб ощущения рождались вновь и вновь.
Вдыхать тебя, твою природу
И углубляться дальше в эту новь.
Снимать усталость с плеч, руками
И тяжесть мыслей, выгонять из головы,
Что так навязчиво терзают разум днями
И не дают ей  ярко углубится в сны.

                ( 11:58 ) 16.04.2016


Рецензии