Я лишь пишу тебе одной

Вере посвещается.

Я лишь пишу тебе одной,
Твой запах страсти ощущая.
Твоё присутствие со мной,
Меня любовью наполняет.

Твои черты меня волнуют,
Твои движения легки,
Твой взгляд стрелою атакует,
Моим страданьям, вопреки.

Меня как будто ты не видишь,
Как будто сквозь  меня  ты зришь.
И крик души моей не слышишь,
Как  в небе птица ты паришь.

Я в снах своих, оставлю место.
Для появления тебя.
Рубец глубокий вместо сердца.
Я обрету, тебя любя!

                Акама. 28.03.2016. Я


Рецензии