Друг другу смотрим мы в глаза

Друг другу смотрим мы в глаза
И я не знаю.. что сказать
Я ничего не замечаю
Глаз не свожу.. и не моргаю

Мне б под таким напором сдаться
Взгляд отвести.. иль застесняться
Смотрю.. и что я вижу в них
В любви признание.. прозу.. стих ?

Я вижу в них на год вперед
Зима пройдет.. весна пройдет
Я вижу в них цветение роз
Я вижу поле.. сенокос

Я вижу в них порывы ветра
Я вижу дальнюю гряду
Я вижу сотни километров
По ним везде тебя найду

Играет солнышко с волною
И ветер рябью по реке
Мне очень хорошо с тобою..
Глаза в глаза.. рука в руке


Рецензии
Очень душевно...и так близко моему сердцу!!!

Егор Рыбаков   17.04.2016 10:54     Заявить о нарушении
Егор, спасибо огромное! Всегда вам рада! С ув. Елена

Елена Бабанская   20.06.2016 08:39   Заявить о нарушении