Ой тяжко очень, тяжело

         Меня вопросами засыпал
         Когда приедешь, я ведь жду!
         В каком году мы будем вместе
         Встречать озябшую луну...

         Совсем ты говоришь остыла
         Кровать тоскует по тебе...
         И мне такая жизнь постыла..
         Вернись скорее ты уже....

         Замучила меня совсем ты
         Стихи пиши мне одному...
         А эти все и Шуры, Муры..
         Совсем не надо никому...

         Где эти скоро я приеду...
         Устал я месяцы считать...
         Дождёшься ты я разозлюсь..
         И выброшу твою кровать...

         Приедешь сидя будешь спать
         А я тогда уйду к соседке
         Она давно зовёт меня..
         Поправить ей ,её розетки!!!


Рецензии
Так и когда??????

Андрей Болоткин   16.04.2016 19:44     Заявить о нарушении
Ты рецку , мою удалил, а меня в речку!!!ДА!!!????
" И за борт, её бросает....в набежавшую ..ВОЛНУ !"

Ирина Корьёва 2   16.04.2016 19:49   Заявить о нарушении
Я не чего не удалял!!!

Андрей Болоткин   16.04.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.