Стук

Думай обо мне, даже если уже не один
Думай обо мне, даже если пленён звоном лир
Думай обо мне, даже если нашёл теплый путь
Думай обо мне, обернись к себе, будь.

Мечтай обо мне, даже если чужды слова
Мечтай обо мне, даже если устали глаза
Мечтай обо мне, даже если уже всё равно
Чем закончится жизни кино.

Ищи меня, даже если не веришь мне
Ищи меня, даже если уже не в беде
Ищи меня, даже если не помнишь суть
Ищи меня, потому, что есть путь.

Зови меня, даже если уютно внизу
Зови меня, даже если тебя не зову
Зови, что есть силы, кричи
Потому, что светлеет и нет в сердце жди.

Любовь любовь, какое милое кружение
Какое сладкое движение
Всё собранней и всё быстрей
Взлетает ввысь и - нет вождей.


Рецензии