Не стоит за собою волочить бремя треволнений

Вереница - Череда бесконечных забот и проблем  завершилась, лишь стоило мне  изменить Образ Мышления.
Не надрываю персональный пуп,таща по жизни чужой крест, а отрабатываю субъективный кармический долг.
По сторонам гляжу внимательно,поскольку на поверхности лежат жизненных задач- ребусов верные решения.
Отработка  кармического долга  облегчает  жизненную  участь.  Облегчённая судьба  совершает  новый  виток
По бесконечной  спирали  эволюционного  развития  вечного духа,  заключённого  в бренной  телесной  плоти
На протяжении  земного воплощения иль существования:  от начальной точки до точки финишной - конечной.
Следую принципу: вижу благороднейшую цель,  незыблемо верю в собственные силы, следуя по новому пути.
Регулярно пересматриваю я личную систему ценностей,  отдавая предпочтение ценности бессрочной - вечной.
Успех напрямую зависит от настойчивости и упорства, от трудолюбия и чёткого плана активнейший действий.
Важно  правильно расставить  приоритеты  по порядку: от главных с пальмой Первенства  до второстепенных.
Не распыляясь  на суетные вещи,  вникаю в Суть  Извечных Истин  и  постигаю  Таинство Священнодействий.
Имея отвагу сделать шаг в неизведанную Неизвестность,  с распахнутым объятием встречаю благие перемены.
Не стоит за собою волочить  тяжёлый груз переживаний иль бремя треволнений,  сжимающих сердце  в комок.
Не стоит сеять крамольные мысли, чувствования  на плодородных почвах обезличенной толпы народных масс.
Сохраняю  спокойствие  иль  выдержку,  когда  по раскалённой атмосфере  эмпирея  бьёт  высоковольтный ток
До предела напряжённых эмоций,ощущений или чувствований, интимно знакомых абсолютно каждому из нас.
Не позволяю стрессу–перенапряжению  задавить себя  своей тяжеловесной тушей в сотни центнеров иль тонн.
Американские крутые горки современного цивилизованного мира  иных укатали  до дурноты головокружения.
Навела полный порядок в голове и в отношениях–на жизненном пути заметно поубавилось количество препон.
В правой борьбе за справедливость стараюсь избегать противостояний конфликтов,  инцидента недоразумения.


Рецензии