***

Не могу писать,нет желания
Это депрессия,а не прощание
Как не любить тебя мне моя милая
Да и любовь моя преочень сильная

Вот приду я домой как обычно
За комп. сяду,вроде все отлично
Но без тебя мне очень грустно
А в душе моей там очень пусто

так напиши мне хотя бы строчку
Пошли мне тире или же точку
Прочту я твоё послание
И поднимется резко желание

Стану писать я  и танцевать
Стану стихи о любви посылать
Так напиши ты мне, напиши
Весть о тебе- бальзам для души


Рецензии