Лелеешь свое одиночество

Лелеешь свое одиночество.
Привязан ты, словно к мечте.
Я тоже сижу,как затворница.
Храню свою верность тебе.
Мы оба с тобой одинокие.
Расскажешь кому,засмеют.
И бесконечно далекие...
Кто сократит этот путь?


Рецензии