Ты так любил меня когда-то

Ты так любил меня когда-то,
             Не в этой жизни, в прошлой - той!
И для тебя то было свято,
             Ты был мой рыцарь и герой!

Ты так любил меня, я помню,
             Своей немеркнущей душой!
Ты увенчал меня любовью,
             И я была твоей женой!

Ты так любил, не только взглядом,
             Я и тогда была земной!
Ты каждый век со мною рядом,
             Так предначертано судьбой!

Ты так любил меня!!!


Рецензии