Пытаюсь нить поймать

Девушка Юля, помогла мне в этом.
Ей же и Посвещается !

                Нить.

Пытаюсь нить поймать.
Уставший,
А мысли, всё в голоп несут.

И я прокуренный,
Не спавший,
Ищу покой, им и приют.

Слова твои вдруг,
Мне помогут.
И осадят коней моих.

И сердца стук,
Приостановят.
И успокоят резвость их.

И вдруг исчезнет
Расстояние.
Мои сомненья пропадут.

В мечтах назначу ,
Я свидание.
Я там найду себе приют.

Прошу тебя.
Мечтать со мною.
О снах со мною говорить.

Ведь от тебя,
Я боль не скрою.
Нас свяжет тоненькая нить.

Ты эту нить
В узоры свяжешь,
Вдыхая нежность в мою кровь.

Мгновенье сказки,
Мне подаришь.
Давно забытую любовь.

                Акама. 03.04.2016.


Рецензии