признание

Я не могу сыграть ноктюрн
На флейте водосточных труб.
И от кутюр,
За бешенные деньги,
Я не могу купить костюм.
Зато могу срубить я сруб
Из  настоящих брёвен,
Сосновых.
Дом получится,
Окрашенный любовью
В солнца цвет.
А сын, мужчина, не юнец,
Признается в любви,
Сыграв ноктюрн
На флейте водосточных труб.
Он будет ведь таким, как мы,
И дом построит
Из солнечной сосны.

P.S. В соавторстве с В.В.Маяковским.
Да, простит меня Поэт!


Рецензии