Ты -капель, с нежной музыкой нот..

Без тебя не живет вдохновение,
Ни в мозгах,ни в мятежной душе,
Ты мое дорогое прозрение,
Чувства горсть,как всегда,в неглиже..

Если что-то неладно меж нами,
Я писать не могу ни о чём,
В этом чувственно-теплом бедламе
Мыслей нет,лишь о сердце твоем..

Ты-мой дождик,по-летнему,теплый,
Ты -капель,с нежной музыкой нот,
И любимый мальчишка и взрослый,
И волшебных мазков натюрморт..

Обнимаю,почти не дышу я,
И хочу целовать и вдыхать,
Свежесть ласкового поцелуя,
И в кольце крепких рук засыпать..

Ты мой свет и мое наваждение,
Жажда жизни и свет в небесах,
Обожаю любое мгновение,
И улыбку в красивых глазах..
экспромт


Рецензии