Себе самой...

Пойми, моя родная, злую жизнь.
Не верь словам, не доверяй секреты.
Ты вновь ошиблась. Что сказать... Держись.
Все люди-твари. Им оправданий нету.

Ты брось привычку мерять по себе.
Не все как ты. Добро отнюдь не в моде.
Все ищут выгоду. Во всем. Всегда. Везде.
Так что трепись лишь только о... Погоде.

И не считай ничтожеств за мужчин.
Слова-не показатель идеала.
Найди одну из тысячи причин,
Чтобы одной из его списка ты не стала.

Отныне всем-ни слова про себя:
Интрига-то, что скрытое от взора.
Не дай им повод спорить НА тебя.
Пусть спорят О тебе-о незнакомой.


Не стань как все. Не в этом жизни суть.
Живи, сияй и не борись с судьбою.
А Он придет. Без целей обмануть.
Один из всех. Оправданный тобою.

16.04.2016


Рецензии