И весь мир лишь в одних глазах...

                "...я снова слушаю дождь, я вижу эти глаза..."


И весь мир лишь в одних глазах...
Пусть не мой, но такой манящий!
Это дождь, или я в слезах?!
...обжигающе-леденящий...

На душе дуют лишь ветра,
Отголоски любви сметая.
И как искорки от костра
Мысли в небо,кружась,взлетают...


             14.04


Рецензии