Страшилки толстые-4

Толстенький дядя грибочков набрал.
Ими знакомых своих угощал.
Сам ни грибочка, однако, не съел.
Так средь живых он остаться сумел.


Толстенький дядя к путане пришёл.
Было с путаной ему хорошо.
Самое сладкое выбрал из зол:
СПИД, между прочим, не лечат ещё.


Рецензии