Ассоль и Грей. вариант 1

Ассоль, закрывшая глаза,
Боялась, алые исчезнут.
Но Грей её за руку взял,
Поцеловал в каюте тесной.

А Грей ее за руку взял…

Матрос не стал канат крепить.
Оркестр грянул, сняв фуражку.
Бочонок с битым дном шипит
И льется в кружку и во фляжку.

Бочонок с битым дном шипит.

Тут слов не надо говорить.
Не о бочонках и стаканах.
Ее мечта его любить…
Живая с детства, в океанах…

Её мечта его любить….

Стакан об пол, бросая пить
Ночные позабыв объятья.
Такой волшебной можешь быть
Меняя радужные платья…

Такой волшебной можешь быть…

Над миром встал цветной туман…
Ассоль тянула одеяло…
Я верю всем своим мечтам,
Она шептала и шептала.

Я верю тем своим мечтам…

Ей повезло, она любила,
Ей повезло, и он любил,
Она его не позабыла,
И он её не позабыл….


Рецензии
Хорошо, когда так) Повезло обоим)
Привет, Алекс!

Елена Картунова   17.04.2016 14:51     Заявить о нарушении
Дело не в этом Лена, а том, где искусства то больше?

Пшеничников Алекс   19.04.2016 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.