Летящие звезды

Летящие звезды приснились мне ночью:
Парящие звезды летели во мгле,
Парящие в небе, они танцевали
Быть может единственный танец- и ...мне...

Они прикасались друг к другу как люди,
Как люди светились они добротой,
Они лучезарными были …и всюду
Их свет разливался красы неземной…

Душа их светилась-не просто свеченье
Холодных на небе мерцающих звезд,
Душа их парила-то было мгновенье…
Подарок Вселенной-.он Чуден и Прост……


Рецензии