Самолеты

Аэробус-самолет
транспорт для богатых
совершает перелет
по часам и датам

А на местных линиях
"кукурузник"-самолет
штурвал там единственный
и один пилот

Виден еле-еле
аэробус в небе
за "кукурузником" дети
бегут до победы.

  УРА!!! САМОЛЕТ!!!


Рецензии