Преодоление

Воспарить на двух крыльях любви
Нелегко без особой сноровки,
И движения ветра ловить
Не получится без подготовки.

Разорвать притяженье греха
Одолеть тяготенье пристрастий
И разлиться в лучистых стихах,
И взлететь к неизбывному счастью.

Словно птица, горе` устремись,
Укрепившись постом и моленьем.
Воспари над камнями ты ввысь
Торжествующим преодоленьем.

13.04.2016


Рецензии