Любовь и смерть

            Любовь и смерть, добро и зло...
            Что свято, что грешно,
            Познать нам суждено.
            Любовь и смерть, добро и зло,
            А выбрать нам дано одно.

Долгие века ищем мы любовь по свету,
А за нами пыль да воронье.
В небе облака, на кресте рука,
Впереди – любовь и кровь.
В самый трудный час
Только вера греет нас
И спасает вновь любовь.

Мы в пути всегда, смерть идет за нами следом,
Но спасает Бог нас каждый раз.
Именем Христа нас ведет звезда
Краешком земли к любви.
Над обрывом дней
Гоним мы своих коней
И летим к любви в крови.
 
В поисках любви мы летим сквозь пыль столетий,
На лету горим, забыв про боль.
Из холодной тьмы воскресаем мы,
Чтобы встретить вновь любовь.
Обгоревшим ртом
Спорим мы опять с Христом,
Что же есть любовь и кровь.


Рецензии