И слова не нужны им...

Ощущение  полного  счастья  порой
Передать   невозможно...  Тебя  с  головой
Накрывает волна его просто, и вдруг
Всё  как  будто  меняется  сразу  вокруг.

И не важно совсем, что на улице дождь,
В небо смотришь с улыбкой и радугу ждешь,
Потому что уверен - она где-то есть!

Ну, а ночью за тучами... точно не счесть
Звезд мерцающих, словно богемский хрусталь.
И так манит волшебного бархата даль!

И трепещет сердечко от счастья, как птица.
Рядом тот, кто  небесной  красой  насладиться
Сможет вместе с тобою. И это не сон.

И отныне два сердца стучат в унисон.
И слова не нужны им. Но... так лишь бывает,
Если сразу двоих та волна накрывает.
(Кто... познал это счастье, меня понимает). 
 


Рецензии
Слова всегда нужны, когда нежны.

Иван Радион   02.08.2021 12:32     Заявить о нарушении
Если они нежные... не спорю, конечно нужны!

Ольга Александровна Черепанова   04.08.2021 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.