Разговоры

Разговоры, разговоры...
Всё – мирская суета.
Незаслуженно укоры
Шлём друг другу иногда...
 
А потом, в конечном счёте,
Испытания в тиши –
Сам с собою сводишь счёты
В глубине своей Души...

Эльвира Рейнке (Zyba)
16.04.2016


Рецензии