Не суди, не решай за других!

Не суди, не решай за других!
Кто же знает, в чем счастье другого!
Будь естественней, проще, не лги!
Будь со всеми лишь только собою!

Не молчи, когда нужно сказать,
Но порою лишь взгляда довольно,
Только верить, любить, но не ждать,
Ожидание – страшно и больно!

Жить – всегда – хоть за гранью добра,
Выход есть из любых ситуаций,
Все сомненья, мучения – прах,
Стоит только в себе разобраться!

А коль вновь не на месте душа,
Оглянись, помоги, кому сможешь,
Никогда наперед не решай,
Вот мой кодекс – «в пути разберешься»!


Рецензии