На ночь

Ты слышишь? Мне мало. Неистово мало того, что мы видим.
Того, что когда-то ты мне говорил,
Что кого-то ты там ненавидел,
Кого обожал, а кому сам ронял и западывал в душу.
Мне мало. Все мысли мои, все нутро очень рвется наружу
 
К тебе. К тебе и на север. к холодному Белому морю.
Конечно, там сыро и ветрено, я ведь не спорю,
Однако светло и спокойно,А горы
Тяжелой своей высотой не наступают на горло.
 
Ты слышишь? Как странно. Я уже не дышу. дыхание сперло.
Действительно, все это глупо. Но все-таки больно.
 
Мне мало.
Будь рядом со мной.
Доброй ночи.
Довольно.


Рецензии