Ветры перемен. версия

Дуют ветры от Карпат и до Курил.
Дуют ветры завывая и маня.
Плот отличный я себе соорудил.
Ты пойми и не удерживай меня.

По всей реке пройти мне очень хочется.
Увидеть лично то, что то что в далеке.
Ты не пиши и даже мелким почерком.
Поскольку почты нету на реке.

Красота вокруг ее не описать.
Мне не хватит даже попросту и слов.
Постараюсь для тебя я все заснять.
Только ты пообещай что будешь ждать

По всей реке пройти мне очень хочется.
Увидеть лично то,что то что в далеке.
Ты не пиши и  даже мелким почерком.
Поскольку почты нету на реке.

Очень я рыбалку летнюю люблю.
У костра с друзьями ночью посидеть.
Красоты букетик собран для тебя.
Чувства наши будут крепче и сильней.

По всей реке пройти мне очень хочется.
Увидеть лично то, что то что в далеке.
Ты не пиши и даже мелким почерком.
Поскольку почты нету на реке.

Переполненный романтикой вернусь.
Ею поровну с тобою поделюсь.
Зимним вечером на видео опять.
Там увиденное буду вспоминать.

По всей реке пройти мне очень хочется.
Увидеть лично то, что то что в далеке.
Ты не пиши и даже мелким почерком.
Поскольку почты нету на реке.


Рецензии
Здорово путешествовать так на плоту! А у Вас это песня -переделка песни "Кеды" , славно получилось, молодец! Заражаете энтузиазмом !
Вдохновения Вам и новых творческих вершин!

Ольга Огнёва 2   25.06.2016 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, очень приятно.
С ув.Августа.

Августа Гальстер   25.06.2016 07:51   Заявить о нарушении