С Юбилеем!

Моему другу Арутюняну  Рудику  Багратовичу -
Полковнику МВД России, первому лауреату премии им. Генерал-лейтенанта Владимира
Рыленко.

Кто не загадывал желание,                И мужики снимают шапки,
Когда падала звезда?                Плечо свое им подставлял.
Но Вам ,друзья, скажу заранее,              И я недавно тоже видел,
Что  Он мечтал ,как все,  тогда.            Как юность тянется к нему.
И падали ему на плечи звезды.               Ребенка, если кто обидел,
С годами  больше  вырастали.                Не поздоровится тому.
Живет мой друг одной  надеждой,             И не беда , что Юбилей.
Чтобы добрее люди стали.                Не первый ,точно, уж по счету.
Ласкал его и горный ветер,                Твое богатство - сто друзей,
И запах цитрусов ласкал.                Жаль , что не видишь здесь кого - то.
Любовь свою в России встретил               Пусть твою душу греет то,
И здесь   теперь он- аксакал.               Что рядом главный друг- Светлана!
Авдон построен в прошлом веке,              Что сыновья здесь за столом,
В нем люди разные живут.                Зовут ее, так нежно- Мама.
Любой же скажет человек,                И в ваш семейный Юбилей
Что  здесь Багратовича  чтут.               Желать  Вам  хочется так много….
Завидя ,кланяются бабки,                Я  славлю Бога, что с твоей
За то, что внуков наставлял.                Пересеклась  моя дорога!
               
                Виктор Некрасов


Рецензии
Здоровья и успехов желаем мы друзьям!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   03.05.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Зиннур, обязательно передам.

Виктор Некрасов   06.05.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.