Не только лишь 8 марта

Все вы прекрасны,на столько прекрасные,
На сколько и разные.
Эстетически возбуждающие,
Милые,нежные,обожающие,
Страстные,пылкие,манящие.
То словно нимфы не постижимые,
То как амазонки,сердца мужские разящие.
Словно звезды далекие,но настоящие.
Пусть говорят,что в любви
Вас купать очень сложно,
Но ведь не любить...
Не любить не возможно.


Рецензии